Verkehr Aktuell

Vortragsreihe der Technischen Universität München, Institut für Verkehrswesen, in Verbindung mit dem Deutschen Museum - Verkehrszentrum.

Verkehr Aktuell ist eine Vortragsreihe, die auf  Initiative des Lehrstuhls für Verkehrstechnik ins Leben gerufen wurde. In Kooperation mit dem Verkehrszentrum des Deutschen Museums werden monatlich im Verkehrszentrum Vorträge zum Thema "Verkehr" abgehalten. Die Bandbreite der Themen ist groß und interdisziplinär.

Eingeladen sind alle am Thema Verkehr Interessierten, also vom Laien über den Studenten bis zum Fachpublikum.

Zu den Vortragsreihen der vergangenen Jahre

Termine im Wintersemester 2018/2019

Rahmenthema: "Wechselwirkungen zwischen Tourismus und Mobilität"

18.10.2018